В плену у счастья

Про счастье писано не мало,

Про чувства, тем что не предел

Вдруг проявить на полную сначала

И колебаться по волнам затем

Поступки, возгласы, проблемы

Решая в жизни и потом,

Сказав всё важное от скуки

Прильнув к друг другу, меч с щитом,

Когда пройдя всё поле битвы

И все восстания внутри

Вдруг наступает жизни суть вся

И что написано, возьми сотри

Красивый почерк, вдумчивый и зрелый

Конечно смелый временами и потом,

Тот шрифт, что выдуманный гневно

Стал столь любимым и теплом

Пронизано всё чтение той сути,

С которой всё когда-то началось,

То счастье и в то самое ежеминутье,

Когда попали мы с тобою в этот плен.


Рецензии