Куда я иду?

Я просто иду дорогой
Босая, аж ступни в кровь.
Подсказками живу Бога,
Молитва излечит боль.

Я просто иду без оглядки,
Там в спину мне снова плюют.
Ну что ж__ Не играю в прятки
Иду лишь туда где ждут!

Куда я иду? Не знаю
По краю ли боли иду
Теплом  раньше всех согревала
А чем согреть душу свою?

Куда я иду без маршрута?
 Ведёт меня знаю Бог
Молитвою ценны минуты
Плутаю я вновь средь дорог.

И вот я стою на развилке
Не знаю, какой выбрать путь
И что же мне эти тропинки?
Куда меня вновь заведут?

Куда нас Любовь заводит!
Иль бросит среди дорог.
И рядом ли люди ходят,
Которых нам выбрал Бог?

Куда я иду? Что мне нужно
А сердце моё верит вновь
Что есть в этом мире Дружба!
Что есть в этом мире Любовь!

Я снова иду босая
По камням,осколкам, пескам...
Куда я иду !?__Не знаю!
И ждут ли меня где-то Там!

На месте стоять глупо очень...
Поэтому просто иду...
Вплетаю я мысли в строчки...
Я знаю__Я счастье найду

20/01/21


Рецензии