Провокация

Меркель в трепетном угаре.
Словно баба на базаре.
Нужен новый Горбачёв
Для доения коров.

Запад крови русской ждёт.
С отравлением пролёт.
И Навальный, как на грех
Ожил сразу для утех.

Знали, что грозит тюрьма.
Вор есть вор, проделок тьма.
Но плевали на закон.
Вознесли его на трон.

Что Россия,вновь сраженье?
Враг продолжил нападенье.
Не уймутся за кардоном
Ждут,рабами нас, с поклоном.


 


Рецензии