Снова о себе
Ответа я не знаю,
Хотя уж много лет
В других мирах витаю,
При том родной свой мир
Не суждено забыть,
И вряд ли есть кумир
Каким хочу я быть.
О чем же я молчу?
Что вижу я во сне?
Ответить не хочу –
Не это важно мне.
Что вижу я сейчас,
А что в грядущем ждет?
Я не скажу про вас,
Не посмотрю вперед,
Лишь вновь услышу зов
Таких холодных звезд…
Сюжет опять не нов,
А что-то свет унес.
Фантаст я или нет
Ответа я не дам,
Но очень много лет
Хочу писать я вам.
Свидетельство о публикации №121012409560