И на Израиль надвигается сумасшествия бремя...

"На всем
человеческом улее,
Лежит сумасшествия
бремя,
Изменчив лишь бред,
а безумие,
Скользит сквозь
пространство и
время."

Игорь Губерман


Не от бреда
еврейки беременны,
Лишь это Игорю не
кажется странным!
На Израиль явно
надвигается
сумасшествия бремя,
Но на него евреями
поставлены капканы!


Рецензии