Следы на песке

Берег белёсый морем зажат,
Грусть уложилась у самой воды,
На мокром песке  одиноко лежат
Незнакомые  чьи-то следы.

Чьи-то следы, незнакомые судьбы,
Чей-то сюжет, что понять не дано.
Где-то в любви сладко страстные губы
Пьют,  как спасенье, признаний вино.

А может в песке только боль и разлуку
Тайно хранят  человечьи следы,
Спрятав  от всех их душевную муку,
Отдав  в омовение  властью  воды.

А завтра, а завтра залижет волна,
Следы на песке  в положенный срок.
И на берегу вновь загладит она
Для новых историй новый песок.


Рецензии