хочу в деревню

Хочу в деревню уехать ,
подальше от порочных
сует  городов .
Взять карандаш , бумагу ,
любимых , милых котов .
Спрятать от бед своё сердце
ветвями  пьянящих  берёз,
живящей  росой  умываться ,
словно  нектаром  от  роз ,
пить тишину непорочных
любимых  до  слёз  лесов !
Хочу   в  деревню  !
Душа в  это  царство    зовёт !
Печальное  сердце   в  деревне  уютное   место    найдёт  .


Рецензии