Такая история

В две тысячи двадцатом в США, одним деньком погожим.
Был перевёрнут мир коленкой копа и одним прохожим.
Во время споров о религии и расах ссоры только множим,
И на примере этой ситуации ход всей истории возьмём и предположим.
Теперь Иисус из Назарета будет африканцем чернокожим?

Историю писать и переписывать мечта любого фантазёра и тирана.
То, что когда-то было истиной, вдруг станет ложью поздно или рано.


27.07.2020 г.


Рецензии