В ожидании весны
Я вспоминаю о весне.
Зимы блестящие угодья
Застыли в белой тишине.
Весной растают в звоне льдинки,
Прозрачно запоёт ручей.
Апрель, замерзшие морщинки,
Разгладит в зареве лучей.
И оживится вся природа.
С улыбкой майского лица
Цветеньем буйным - песню года
Вишнёвый сад вольет в сердца.
И ты обнимешь меня крепко,
Прижмёшь к тоскующей груди,
Плеснёшь улыбкой доброй метко
И скажешь мне: -Не уходи!
Останусь я в любви объятьях,
Сомненья выгнав за порог,
Скользнёт неудержимо - платье...
Судья молвы не будет строг...
11.01.2021
Благодарю за фото поэтессу Анну Фадееву
http://www.stihi.ru/avtor/89141402425
Свидетельство о публикации №121012400928
Галина Карнаухова 13.03.2024 18:44 Заявить о нарушении