Хандра
с собой повздорил,
покуражился
без дел,
внешний вид
того забора
мне на плечи
сел.
Съел я творог,
три морковки,
почесал чело,
опрокинул
рюмку водки –
мне не помогло.
Свежий воздух
без причины
мне не надоел,
а вот часть
того забора
я б с закуской
съел.
Эта мысль
меня взбодрила,
бровью повела,
и забор такой
стал милый,
я не помню
зла.
Свидетельство о публикации №121012409266
С тёплой улыбкой,
Ольга Весновская 09.09.2021 19:07 Заявить о нарушении
Новых путешествий Вам, Ольга.
Абы-Ёк-Моё Первый 09.09.2021 22:11 Заявить о нарушении