***

забрюхатит небо тенью земли
опадут звезды как снег
пешек нет всюду одни короли
заметают в рот свой ответ

я иду но как будто назад
тонкий ворот плаща не поднять
пешек нет всем шах или мат
ничего не давали чтобы что-то отнять


Рецензии