Смех

Смех - один из секретов Счастья,
Это полная клумба Улыбок!
Смех спасёт тебя от ненастья,
Гнев с Улыбкою очень зыбок!
Улыбаться всегда есть повод,
Улыбнуться всегда есть случай!
Смех снимает душевный голод,
Кто смеётся, тот в жизни Лучший!
В зеркалах Улыбнись отражению,
Ты при взгляде поймай  Удачу!
Так увидишь себя в кружении,
Смех ведь - танец Улыбок значит!
Пусть Улыбка одеждой будет,
Самой стильной, красивой самой!
По Улыбке встречают люди!
Да, по складке на теле главной!
Смех рождает вокруг Улыбки,
Он дышать даёт грудью полной!
Смеха звук, словно звук скрипки,
Только очень такой, мажорной!
Просто так Улыбнись похожим,
Сколько грустных людей вокруг!
Если повод найти не можешь,
Улыбайся в кредит, Мой Друг!!!
                24.01.2021г.


Рецензии