День-год
Когда невежды входят в Божий храм...
Когда нет силы воли - нет надежды.
Тогда и дышишь с горем пополам.
Сегодня я потратил целый год
На то, чтоб веру в Бога не убили.
Невежды затыкали мне мой рот
И веру в Бога ересью разили.
Они так поступали не со зла -
От недопонимания значенья
И привязали к истине козла,
Чтоб тот бодал мои стихотворенья.
Но их козёл бодать стихи устал
И пред стихом, в конце-концов, взмолился.
И я козлу на выход показал,
И их козёл бесславно удалился.
Я целый год сегодня охранял
От ереси и Божий храм, и душу,
А Бог за нами молча наблюдал
И гнев свой Божий так и не обрушил...
Свидетельство о публикации №121012409215