Всё возможно...
Сливается с утром...
Запах счастья -
Плачет дождём...
Белым снегом -
Лежит разлука...
Льдинкой острой
В сердце моём...
Поглощает земля
Дождь и снег...
Ночь нещадно
Сжигает звёзды...
Я шагаю с тобою
След в след...
Свято верю,
Что всё - Возможно!
24.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012409199