2021 о событиях в России

Обычные дни и обычные люди,
Сменялись года,что то мы позабудем,
О прошлом забыв,мы куда-то бежали,
На что мы сейчас это всё променяли?

Нет больше страны,нет величия,славы,
Не были должны,мы остатки державы...
Разрушили всё,чем могли Мы гордиться!
Куда подевались счастливые лица?

Спасаем младенцев, больных целым миром.
А кто-то за нас,за бугром правит пиром!
Отправил детей, жён своих в эти штаты,
Где вроде свобода,а Мы тут прокляты...

Когда же насытятся нелюди,твари?
Мы верили им,а страну воровали...
И впроголодь шли,куда путь нам покажут,
Когда же воров этих боги накажут?

Мы жили без света,без дров,без зарплаты,
Нас продали в рабство!не знали ребята???
Теперь суверенны,но голоса нету,
Мы всё потеряли,теряем планету!

Заводы исчезли,закрыты театры,
Культура исчезла! И Мы быдловаты...
На водку и пьянство разменяны ДЕТИ!!!
Неужто оставим себя Мы вот этим?

Неужто мы будем терпеть эту долю?
Где врач это рвач,педагог алкоголик?
Где нету просвета,дорог,нету газа,
Где нет справедливости,есть только маза!

Где спайсами травят потомство Иуды!
Где в храмах попы разжирели как Будда!
Где девочки наши стоят на панели,
А разве Мы этого сильно хотели?
Ведь нас не спросили,решали всё молча,
Теперь за строптивость ОМОНовцы топчут!
Дубинками бьют, даже женщин ногами!
Хотим дальше жить мы жидов батраками?

Нет наций плохих!но сомненье закралось,
Куда справедливость и как затерялась?
Не верьте пророкам,пора бы рвать цепи!
Пусть валят Песковы, их жены, их дети...

Есть шут Жириновский,с юристом-отцом!
Он продал что смог,даже отчий свой дом!
Теперь как блаженный вещает нам сказки,
Мол царь лишь один! Остальное отмазки...

Усманов,Потанин,семья Ротенбергов,
Есть Сечин,Собянин,Медведев на верфи,
Они как "рабы" дерижируют нами,
Дворец, Геленджик,кимоно и татами...

Не надо молчать и не надо бояться!
Зачем нам Скобееева,Шейнин?нам братцы!
За вилы,топор,камень нужно всем браться!
Громить их ОМОН, ФСО,депутатство!

Не жечь магазины,не бейте витрины!
Взгляните назад!это мы проходили!!!
Что дома сидеть и галдеть как сороки?
За двадцать то лет,вышли все уже сроки!!!
Пора работягам дать волю,свободу!
Гнать ВСЕХ этих гадов,из Питера в воду.

Пусть в яхты садятся и в их самолёты,
Кошмары пусть снятся,руины заводов...
Пусть детям вернётся всё горе народа,
А нам пусть останутся-совесть,свобода!!!


Рецензии