Прямо сейчас

Стояли и пели мы песню
Замкнув круг
Голоса звучали
И любовь струилась
Кружилась реальность
Звездный купол опустился
И ангелы глядели на нас
Подпевая нашей песне
Прямо сейчас
Я отпускаю
Все что мешало мне
Счастливым быть
Прямо сейчас
Я разрешаю
Источнику через меня творить...


Рецензии