Небесное волшебство

Я сама его любила,
Но мой дамский форс,
За нос я его водила,
Жми за мною кросс.

Его ревностью дразнила,
Фору дав другим,
В этом радость находила,
Гордость перед ним.

Но однажды перестал он
Мне цветы дарить,
Жуть известной вскоре стала --
Он не хочет жить.

И с высокого обрыва
В море он упал,
Для Рогатого пожива --
К Черту в Ад попал.

От известья Сердце в шоке,
То моя вина,
Перемкнуло биотоки,
Я почти мертва.

Я решила быть с ним вместе,
Даже хоть в Аду,
Что бы сгинуть в том же месте,
К морю я иду.

Но Любовь всем миром правит
И сильнее зла,
И бывает, что исправит
Наше зло сама.

На лужок того обрыва
Вздыбилась волна,
Совершив после отлива
Волшебство сама.

На лугу лежал и бредил
Ненаглядный мой,
Я забыла все на свете,
Вижу, что живой.

Обняла его и стала
Жарко целовать,
В три ручья над ним рыдала,
Как над сыном мать.

И очнулся мой Любимый,
Славлю Бога я,
Только ИМ мы все хранимы
И Любовь моя.


Рецензии
Интересный сюжет в Любви
подарил нам Иван. ЗДОРОВО!.
Нового вдохновения тебе.

Галина Яловол 4   27.01.2021 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за отзыв и за добрые пожелания.

Желаю удачи ... Михаил.

Михаил Шурганов   27.01.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.