***
Расслабив взор перед собой невидяще смотрю...
"Уйми пожар души, зажженный мыслями невольно.
Воображением ветров раздутый как-то произвольно.
Послушай классику...Там стройно катят волны
мелодией стихий... до края чувством пОлны
сокрытых мощных сил...В грудь бьют мою...
В лирическом отточенном строю
законам ритма подчиняясь лишь сурово,
так сильно сердце заставляют колотиться снова...
То ввысь, то в пропасть с ними птицей трепетной лечу...
Какая мощь!Все суета, все тлен...Но с ней все по плечу!
И не один я... С мерностью пространства и времен!
И музыкой в процесс творения вплетен," -
так говорю себе.И верить в то отчаянно хочу!
22.01.21г.
Свидетельство о публикации №121012400912