Не нытье

В черепушке таракан резвится.
И метеоризмом донимает.
Хочется до чертиков напиться!
Почему меня не понимают?
Понимают, но, увы, не все,
Мои мысли белкой в колесе,
Вертятся, кружатся, но опять,
Не сумею их я спеленать.
Ну и пусть, отдельно пусть живут,
Пусть резвятся, душу пусть скребут.
Есть конец и этой полосе,
Может быть поймут когда-то все.


Рецензии