Лето

Как приятно в лето окунуться,
Прелести познать полей, лугов.
В птичье гомоне за городом проснуться,
И очиститься от шума городов.

В небо синее смотреть не уставая ,
Красок дня в нём множество горит.
И идти пешком забот не зная,
Забывая, что душа болит.

Летним вечером сидеть за чашкой чая,
На веранде или у реки.
И закат тихонько провожая,
А с рассветом снова в путь идти.

Хорошо, красиво, бесподобно!!!
Летний воздух наполняет грудь.
Босиком идти в траве удобно,
Замедляя в ощущениях путь.

Лето. Васильки, ромашки,
Радуют своею красотой.
Маленькие чудо - симпатяшки,
Остаются в мыслях на постой.


Рецензии