Проверка на прочность

Безумство монотонных дней -
проверка выживших на прочность.
Потребность выбора смелей,
Тестирует дела «на срочность».
~
Термитным роем боль и страх,
Разрушили твердь оснований.
Вопрос витает в небесах -
«Ну почему всё это с нами?»
~
Уходят близкие, друзья,
Хоть им, не «по годам» прощаться...
И в «домик», спрятаться нельзя!
С собой придётся разбираться!
~
Разрушив схемы нужд и благ,
Свой голос обретает Вера...
И поднимает белый флаг
Всё чаще, грозная «Химера».
~
Вглядитесь в суть! В самих себя!
И там лекарство отыщите!
Ведь на кону - сама Земля!
Вы не согласны? Не взыщите!

24.01.21г.


Рецензии