Одинокая старушка...

Замело на деревне избушку
Снег за окнами , свет не видать
Еле вышла больная старушка
Путь - дорожку к себе расчищать

Вдруг придут к ней незваные гости
А калитка у дома в снегу
Ей помочь , могут только лишь звёзды
У неё , каждый раз так в пургу

Одинёшенька бабушка ныне
Даже слёзы не видит никто
Не уйти ей из этих уныний
Мир сегодня до боли жесток


Рецензии