скотный двор

У козы козлята -
Мамины ребята,
Прыг-да-скок
По травушке
Травушке-муравушке.
У коровушки телёнок,
У лошадки жеребёнок,
А у свинки поросята,
У овцы мальцы - ягнята.
Вот такой вот скотный двор,
Выходи на разговор.
Козы крикнули: ме-ме,
Блеют овцы им: бе-бе,
И корова подхватила: муууу,
Лошадка повторила: иго-го, -
два раза в такт,
Мама-свинка поросят
хрюкнуть громко попросила:
Хрю! Разговоры завершила.


Рецензии