Умирают розы
увядают розы.
Словно часть моей души скована морозом.
Мне ещё хотя бы раз
Рассказать тебе,
как в первый,
Что я чувствую, как иней нежно тает в моих венах,
Томно стонут ледники, становясь туманом,
Когда прячешь мою руку у себя в теплом кармане.
А в глазах моих потоп,
умирают розы.
Не дари живых цветов, их не щадят мои морозы.
P.S. Dormant - Sevdaliza
Свидетельство о публикации №121012409018
I am delighted
Александр Кузин 5 25.01.2021 13:25 Заявить о нарушении