Учиться на чужих ошибках?
Их совершали и отец, и дед.
Отец когда-то Ельцину поверил,
а дед посты фашистов не проверил.
Да много можно их перечислять,
но вот ошибки наши исправлять
уже не нам, а тем, кто очень прытко
готов свои так совершать ошибки.
Свидетельство о публикации №121012409013