Зов
И не то чтоб вижу всех насквозь, -
Я не частый гость в твоей обители,
Да и ты, мой друг, нечастый гость.
Буря, мгла и ветер в двери ломятся,
Так ли страшен человечий суд?
Непременно вспомнится пословица
Про несчастья да про соли пуд.
Много говорят о сопричастности,
Слово изрекаемое - ложь.
Я готов на первый зов примчаться твой,
Даже если ты не позовёшь.
22:50, 23 октября, г. Пушкин, Новая Эра
Свидетельство о публикации №121012409008