Мне бы просто тебя обнять

Мне бы снова тебя обнять, ощущая тебя под кожей,
Аромат твой душой вдыхать, только вряд ли это возможно.
Мне бы снова в твоих глазах утопать, без надежды вернуться,
Оставаясь в тебе, замирать, чтобы слушать душой твои чувства.
Мне бы свежего ветра глоток, твоих рук неземную нежность,
Сладкий, душу щемящий восторг родного, любимого сердца.
Мне бы радость в твоих глазах, что сиянием в них поселилась,
И улыбку души на устах, за спиной твоей видеть крылья.
Мне бы чувствовать всей душой, знать - ты самый на свете счастливый,
Ощущать в твоём сердце покой, и дарить тебе веру и силы.
Мне бы слышать волшебную песнь, наслаждаясь, в волшебном танце
В безграничном пространстве лететь, и душой твоей восхищаться.
Мне бы чувствовать, не дыша, ощущать всей душой блаженство,
Мне бы просто тебя обнять, оставаясь в тебе навечно.


02:43
14.01.2021


Изображение: Seventh Voyage


Рецензии