Любая масть, придя во власть... БЛОК! Новое. В дар
Белоруссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:
(( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.)) Заходите!
----------------------------------------
(( Авторское право на каждый афоризм закреплено изданиями книг и публикациями каждого афоризма в отдельности !))
* Любая масть, придя во власть,
становится вмиг козырною.
* Депутат приходит на время, а обустраивается на века.
* Любые не страшны напасти, когда ты - "у" или "во власти".
* Заблудшие идут за теми, чьи убедительнее доводы.
Свидетельство о публикации №121012408973