из ночи в день

Очень трудно, порой, успокоить блуждающий разум,
А инструкции, как это сделать,
даются не сразу.

Нас отмоет вода, снимет всю шелуху,
Но ментальная грязь не польется в трубу.
Наши точки болючие - где-то внутри,
И не так уж и просто массировать их.

Нам неловко, когда в телевизоре днём
Видим то, что у каждого есть под бельём.
Мы внушаем вину и вкушаем вину,
Не желая ответить себе-почему?

И мы каждую ночь обещаем себе,
что с утра
Мы проснемся, и станем
источниками добра.
Будем сеять разумное,
вечное наверняка,
И протянется, к тем, кто потерян,
наша рука.

Но по утрам, эти мысли не трогают
Никого.
И в основном, всё, что мы с вами делаем-
Барахло.


Рецензии