Мы с тобой не друзья, не враги

Мы с тобой не друзья, не враги,
Мы с тобой просто разные люди!
Разошлись с тобой наши пути,
И встреч, как раньше,не будет.

Запорошила снегом зима,
Все дома, деревья, тропинки.
И заснула под снегом весна,
Превращая сердца наши в льдинки.

Мы с тобой не друзья, не враги,
Мы с тобой просто разные люди!
Повстречались и разошлись,
Общих тем, в пути не обнаружив.

24.01.2021.
 Оксана Казначеева.


Рецензии