О Чарли Гордоне
и преятно и мошет быть странна
жыть на свети но радосно мне
нет придательстфа всяких абманов
я спакоин но ни па сибе
эта всё аттово што я глупый
эта всё аттаво что я глуп
пачему жи все смотрют с испуком
на меня в прочим к чорту изпуг
***
Я о жизни узнал очень много,
Стал умён, даже слишком умён.
Но зачем мне такая дорога -
Средь великих, бессмертных имён?
Как со мною все были жестоки!
Издевались, а я и не знал.
Я пишу эти длинные строки...
Жду, когда бы устроить скандал.
Это всё, оттого что я умный.
Это всё, оттого что умён.
В стаю злобных, обычных и шумных
Не пускают столь белых ворон.
Это всё, оттого что я умный,
Это всё, оттого что умён.
Спит, объятая светом подлунным,
Специальная мышь Элджернон.
***
Стал типерь я как раньше и прешде
Слап умом, как писать пазабыл,
я ни вешлив я равен нивежде
был ли я есть ли я или не был
паумерить бы нада свой пыл
эта всё аттово што я глупый снова глуп снова глуп снова глуб пачему жи все смотрют с изпугом в прочим ладна изпуг так изпуг
Свидетельство о публикации №121012400893