Мне твое молчанье ни к чему

Мне твое молчанье ни к чему,
Не услышишь слов моих наивных.
Хватит мне сидеть в твоем плену,
Ухожу под снег, и дождь, и ливни.

Тихо по обочине пойду,
Глядя только под ноги и дальше.
Хватит ждать тебя на берегу,
Выкину букеты твоей фальши.

Я ходить привыкла босиком,
Разбегусь, и вот уже на море.
Буду вспоминать тебя тайком,
Выпью за тебя, с собой не споря.

И не споря с новою волной,
Что меня несет в чужие дали.
Прошепчу кому-то- мой ты, мой,
Вспомню я тебя уже едва ли.


Рецензии