Стихи

Читают стихи, чтобы помнили.
И, чтобы однажды влюблялись.
Прощали характеры вздорные.
Встречались и вновь расставались.

Мирились, боролись отчаянно.
И в даль поднебесную плыли.
Искали задора случайного.
Росли и себя находили.

Желают немного внимания
Низы и большие верхи.
Стихи это свет обаяния.
Для воздуха пишут стихи.


Рецензии