***

В январский морозный денек-
зажегся поэта -огонек!    
 Жизни его земной-
которой-не снился покой!               
По ней-он смело шагал!
Песнями ее прославлял!            
 Истину в ней искал!
И часто бывало-обличал!               
Пророчеством обладал!
Создал свой песенный Мадригал!
Он-не на день иль два! Он-на века!               
Он- Совесть Жизни нашей!
Что и сейчас -не полная чаша!
 Спасибо ,тебе поэт!!!
ТЫ-щит наш-на много лет!!!
24.12.1


Рецензии