Конец

Стал я старше
Родного отца, -
Он ушёл
В полнолунье,
Из мира.
И нашёл
Свой приют
У Творца, -
Опустела
Земная квартира.

Я приехал,
Открыли мне дверь,
Незнакомые
Люди, в потёмках,
Кто такие? -
Попробуй, проверь, -
А в квартире -
Дассен
Поёт громко.

А в квартире,
Родного отца,
Чьи-то вещи,
И мебель другая.
Понял я -
Есть начало конца,
И конец есть,
У месяца мая.

Евгений
Шапорев
04.01.2019 г.


Рецензии