Вот почему кресты теряются...

Вот почему кресты теряются,
Вот почему кресты ломаются -
Когда ты крест свой отработал, отслужил,
И здесь держать тебя нет смысла, нету сил.
Душа уходит, чтобы дальше развиваться,
Душа уходит, чтобы дальше воплощаться,
Чтоб к свету, к Богу, к истине тянуться,
К неведомым мирам чтоб прикоснуться.
Ведь каждому проложена судьба,
И каждому указана стезя,
На каждого из нас есть Божий план,
И выполнить его - задача нам.
Не каждому задача по плечу,
Не каждому судьба его к лицу,
Бывают сбои, скосы и ошибки,
И раньше времени от смерти жди улыбки.
Всё справедливо и закономерно,
Случайностям у Бога места нет.
Всё своевременно и планомерно,
И в этом истина и нам судьбы ответ.

ноябрь 2020г.
Макарова Н.Н.


Рецензии