О любви

Ушла любовь и не вернулась вновь
Хоть жизни путь почти что пройден мною.
Так значит предначертано судьбой,
Но Бог помог мне встретиться с тобою.

Я о любви всю жизнь не забывала,
Но без неё, конечно, я страдала.
Как часто я хочу, чтоб на меня смотрел
И все преграды в жизни одолел.

Не виделись с тобою никогда.
Желанной встречи жду уже годами,
Чтоб увести с собою навсегда.
Любовь, дождёмся, расцветёт меж нами.

Сказать мне хочется тебе-
Ты лишь один в моей судьбе.
Рука в руке и мы вдвоём
Свой путь с любовью проживём.

   24.01.2021.


Рецензии