Романтика. Мужчины и женщины

Мужчины и романтика.
А что?
Какие перспективы?
Что больше нечем и заняться.
И что так зацепило.
Просто какие дела,
что жизнь так увела
в такие дали и долины.
И кто бы сомневался, что красиво.
Только на то ли потрачены силы.
Смотря к чему всю жизнь стремился,
чего добился.
Чтобы в романтике пребывать.
Тогда возможно оправдать.
Что базис есть,
а только надстройку нужно создавать.
Всю философию прошли и с базисом,
и с надстройкой.
Да главное, что с толком собрался оставлять.
А роль романтики все ближе к женщине
Ей ближе и по состоянию души, и по силам.
Поэтому мы и решили ее у мужчин отвоевать.
Чтобы было оправдание
для такого существования.
В романтике пребывать.
Не обязательно мужчинам теперь
летать и на
Мальдивы, когда рядом будет такое Диво.
Ни взор, ни взгляд не оторвать.
Нашли с кем соревноваться.
В вопросах романтики.
И так понятно.
Женщины- победили.
И разве можно в этом отказать им.
Мужчины-
романтики!
Не забывайте.
Самый лучший
макияж у женщины-
счастье в ее глазах.


Рецензии