чёрная полоса

...
что ж ты жизнь-то такая кривая? - муж мой бросил, а не забывает
всё мне снится печальный да хмурый и ругает всё дурой да дурой
...
я хотела расстаться - не тут-то... после ночи - недоброе утро
муж мой помер, мой муж меня бросил - сердце вынул и смех заморозил
...
я вины за собою не знаю... жду - вот стану ему не нужна я
что ж он снится, что ж не забывает?.. что ж за жизнь за такая кривая?
...


Рецензии
Человеческие привязанности - диалектическое незаслуженное наказание..

Фёдор Асинов2   27.01.2021 04:56     Заявить о нарушении