Чёрная ряса

Круче неба только мясо
У которой мозг из серы,
Их обыденная ряса
Новых слов кровавой веры.

Денег много не бывает
В закромах у негодяя,
Ряса это понимает
Всех на бойню отправляя.

Где молитва там и вера,
А где вера там и массы,
Но посланцы Люцифера
Все в одеждах чёрной рясы.

Слепо рясе доверяют
Опускаясь головою,
Всё ушами понимают,
Только правильно душою.


Рецензии