Такое кино..
Смотрим русское кино..
Пёс, кастет, дурак напарник..
Друг бандит и злой начальник.
На экране детектив..
Опер пьёт аперитив.
Проститутки, олигархи,
Баснословные подарки..
Намешали, накрутили..
Так кипит говно в сортире..
Свидетельство о публикации №121012408807
С уважением
Андрей Серов 5 06.08.2021 08:59 Заявить о нарушении