Не грусти, Валерка!
Сегодня в гости ты пришла,
Я удивлён, что очень рано,
Держаться молча, силы ты нашла,
Хотя на сердце появилась рана.
Слезинки капают из глаз,
Я слёзы высушу губами,
Такая встреча странная у нас,
И тайны больше нету, между нами.
Между нами... Между нами...
И мы идём с тобой гулять,
Нас Харьков взглядом провожает,
И от обиды следа не видать.
Пускай сердечко боли забывает.
Пусть клонит дождь весь день ко сну,
А завтра станешь ты сильнее,
Забыла притчу старую одну,
Что утро будет вечера мудрее.
Валерка, милое дитя!
В полях запели птицы солнца,
Увидишь, счастье ждёт тебя,
И лучик солнца улыбнётся.
И лучик солнца утром улыбнётся.
18 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №121012400874