Нам могут запретить..

Нам могут запретить общаться,
Закрыв на замок в домах.
Нам могут запретить встречаться,
Вселяя ужас в нас и страх.

Одно лишь не смогут сделать-
Желание в нас жить, любить.
Нет болшего тут наказания-
Чувство ЛЮБВИ в нас убить.


**********


НИКТО МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТ.

Никто мне не запретит
Любить своих ДЕТЕЙ.
Пусть даже дом сгорит
И нет назад путей.

Никто мне не запретит
Восхищаться морем.
Пусть сатана кричит,
Что вырвет Любовь с корнем.

Никто мне не запретит
Сочинить свой стих.
Он САМ ко мне летит.
Он в мыслях моих спит.

Я буду, буду повторять
Слово ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!
Время мне - умирать,
;» ЛЮБЛЮ !» - я повторю!


Рецензии