РОЛИ
Одних и тех же часто , в неком роде ... -
На необъятной социума сцене ,
Где каждый сам себе худрук и режиссёр .
И "зло" , - лишь зависть мастерству , не боле ,
Что тихо пущенным словцом по свету бродит ,
Вливаясь в скопища не кратких "дополнений" ... -
ХитрО направленных на чей нибудь "позор" .
И удивят порою творческим экспромтом ,
Хотя сценарии ... - один другого стоят .
Аплодисментов продолжительных достойны -
Неуязвимые таланты , из народа .
Как хорошо , что Божья Искра есть , хоть в ком-то .
Заставить верить ... - дело ох как непростое ,
Связуя намертво дела - со слогом стройным ,
Игрой - оставив впечатление , на годы .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121012408710