Я восхищалась Вами...

Я восхищалась Вами,
Да так, что и не передать.
Сидела и читала Вас часами,
Не уставая Вас читать.
Восторгу не было предела
И мне хотелось Вам сказать,
Что я желаю Вам успеха,
Что Вы - талант, который поискать!
Но вот увидев Ваши пожеланья,
Я растерялась до того,
Что все мои душевные метанья
Вдруг превратились в пыль в ничто.
Вы кинули меня на дно бездарности
И там, в кромешной темноте,
Лишили меня этой радости,
Которой так хотелось мне.
Я поняла, что ошибалась
Сказав себе: "Ты слёз не лей.
По праву тебе так досталось.
Не от него, от трусости твоей".
Судьба играет злые шутки,
Но мы должны всё пережить.
Возможно, так рождается искусство,
Которое, я верю, будет жить.


Рецензии