Никто не узнает

Люблю! Хочу! И ненавижу!
Ведь рядом нет тебя со мной,
Но я нас вместе вижу
Как обнимаемся с тобой.

Ты обними меня покрепче,
Задуй все свечи на столе
И будет наш желанный вечер,
Любовь свою я подарю тебе!

В твоих глазах она сияет
И страсть я вижу в них сейчас.
Никто об этом не узнает
Как было всё с тобой у нас...


Рецензии
Замечательные стихи Наташа. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   25.01.2021 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   25.01.2021 22:29   Заявить о нарушении