Человечки мы!!! Шутка философская. 257
Время ужина - прочтений 257.
Человечки мы!!!
Очень слабы.
Лишь двуноги.
( Летать не умею.)
Кто силен -
отвернет быстро шею.
Или выю - коль слишком умен.
Головаст, так удар по башке.
Кушать любишь - по толстой кишке.
А ударит любой великан,
или вирус - известный волкан.
Человечки - не любят своих.
Любой граф просто Их ненавидит.
Доктор Ватсон и ... словом обидит.
Помолчу про затеи Лихих.
Дружим чаще с Собакой,Ослом.
Называясь по братски Козлом.
Человечки Мы - очень слабы.
Любим ВВЕРХ по башкам забираться.
А забравшись - чего-то зазнаться.
Напевая Ба-Ба - Ба? Бу-БЫ.
(Шутка грустная.)
Приложение.
1.Жизнь, как сахар рафинад
Жизнь, как сахар рафинад,
Хоть сладка, но очень вредна.
И вбирает горя бездна
Тех, кто был той жизни рад.
Лучше?
СвеклА и морковка
Впрочем я о чем?
Неловко.
Жизнь, как сахар рафинад
© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113012403544
2.Скучает Шерлок. Ватсон...
Юрий Кутенин
Скучает Шерлок. Ватсон...
Скучает Шерлок.
Ватсон...
ставит клизмы.
А СУМРАК
льет дождями поутру.
Лицо я от дождя
УТРУ.
Знакомы -ИЗМов
катаклизмы.
Знакомы абрисы Тортилл.
Старушек добрых и сто-летних.
И ПРОШЛЫЙ мир,
конечно, МИЛ,
среди Чудовищ
Цифра-Йетних.
Скучает Ватсон.
Шерлок громИт стену.
Я стих строчу
Вамс
Women
или Мэну.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120060705796
Свидетельство о публикации №121012408644