12064. Я видел страну свою на карте...

Я видел  страну свою  на карте
Огромную страну СССР
Но, а теперь порвали нашу карту
Подонки и предатели СССР
Теперь не камень основания
Теперь республик независимая пыль
Нацисты ,нацики, и твари
Заполонили белый свет теперь.


Рецензии