12063. Бандиты маски нацепили...

Бандиты маски нацепили
Народу борзо пригрозили
Если без маски ты идешь.
То штраф получишь ешкин вошь
бандитам капнет штраф твой что ж
Они от выгоды живут
И на народ всегда плюют
Законы каждый день меняя
Вот пандемия мать для них родная.


Рецензии