Жах

На улице, не просто жах –
Сказать, точнее, мракобесие!
Народ, как будто на лыжАх,
А на дорогах, просто, месиво!

То, не обычная зима:
Все в масках из-за карантина,
В деревнях кончились корма,
И исхудала вся скотина …


Рецензии